首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第六监督检查室党支部:召开专题组织生活会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-18 17:38:46    

  近日,自治区纪委监委第六监督检查室党支部书记刘涛年主持召开专题组织生活会。

 

  会上,全体党员干部深入交流理论学习的收获,轮流对自身存在的问题进行深刻剖析,分析问题产生的根源,明确整改措施和整改时限,并开展批评与自我批评,指出自身存在的问题和其他同志存在的问题,切实做到揭短亮丑,达到红脸出汗的效果。

 

  会议指出,总体来看,第六监督检查室党支部是一个团结、向上、有凝聚力的团队,在大家的共同努力下,上半年工作任务基本完成,但必须清醒的认识到存在的问题,一是支部工作开展的不够理想,不够创新,大家对支部工作建言献策少、出谋划策少,支部工作仍需下大力气完善;二是本领恐慌问题依然存在,现学现用的问题时有发生,学习不够系统不够全面。下一步,党支部将继续在组织学习上下功夫、在创新工作上下功夫,努力打造学习型支部、创新型支部,全体党员干部要积极为支部工作建言献策、添砖加瓦。同时,要对照问题清单认真进行整改,规划好工作,养成良好的工作习惯,继续齐心协力、全力以赴完成各项工作任务。(自治区纪委监委第六监督检查室党支部 李曦悦/责任编辑 毛婧)