首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第四监督检查室:坚守初心使命 扛起政治责任

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-19 16:15:39    

  近日,自治区纪委监委第四监督检查室召开室务会,传达学习相关文件精神。

 

  会议要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真领会赵乐际同志在宁夏调研的有关意见要求摘要精神,不断深化思想认识,提高政治理论水平和实践能力,着力解决重点问题,提升执纪监督工作质量。一要扛起政治责任,坚定不移做到“两个维护”,坚持以案促教促改,立足职责推进正风肃纪反腐工作。二要在全力做好维稳值班的情况下,保证四室工作正常运行。三要对照主题教育要求,增强践行党的初心使命的自觉性,认真检视个人在生活和工作中存在的问题,深刻剖析,找准差距,做好支部主题教育专题组织生活会的会前准备工作,确保整改取得实效。

 

  通过学习,大家一致表示要坚持以习近平同志为核心,维护党中央权威和集中统一领导,结合赵乐际同志在宁夏的调研情况以及吴英杰等同志的讲话精神,坚守共产党员初心和使命,扛起政治责任,忠实履行党章和宪法赋予的职责,始终做党和人民的忠诚卫士。(自治区纪委监委第四监督检查/责任编辑 毛婧)