首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第九审查调查室:学习全会精神 开创审查调查工作新局面

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-14 11:07:13    

  近日,自治区纪委监委第九审查调查室召开专题学习会,认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》等文件精神。

 

  会议要求,一是把学习十九届四中全会精神作为当前重中之重的政治任务,不仅要学深学透,更要结合本职工作学,通过学习不断提高政治站位。二是继续以良好的精神状态履职尽责,不断增强使命感、责任感,忠实履行党章赋予的“纪律部队”职责使命,进一步发扬不怕艰苦,迎难而上的斗争精神,主动作为,用实绩诠释忠诚干净担当。三是以一丝不苟的精神做好安全保密工作,深刻认识审查调查安全保密工作的极端重要性,查办案件工作中严格请示汇报,既要报告结果,也要报告过程,重要事项必须提前请示报告,严守不发生任何安全事故底线。(自治区纪委监委第九审查调查室/责任编辑 次旦白珍)