首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委政策法规研究室党支部:参观“伟大历程 辉煌成就”网上展馆

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-25 12:05:36    

   近日,自治区纪委监委政策法规研究室党支部组织全体干部参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,学习新中国成立70年来的伟大经验,深刻领悟一代代中国共产党人的初心与使命造就富强民主文明和谐美丽的现代中国的伟大力量。

 

   展馆按照时间序列,全方位、立体化、多角度展示了新中国成立以来,中国共产党团结带领各族人民,经过艰难探索和不懈奋斗,实现了从“站起来”“富起来”到“强起来”的伟大飞跃。大家一边学习参观,一边热烈讨论。

 

   纷纷表示,一要加强理论知识学习,提升理论素养,深入学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,把党章党规和马克思主义经典论著摆在案头,常读常看。二要增强法律意识、程序意识,深入研究透彻政策法规,做到事前依规依纪依法,事后合规合纪合法。三要提高文稿服务水平,文字务实简练,有针对性地指出问题,多摆具体事实,做到于细微之处现真章。(自治区纪委监委政策法规研究室/责任编辑 次旦白珍)