首页 > 工作动态 >正文

米林县纪委监委:监督举报热线电话拉近纪检监察机关与群众的距离

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-27 16:15:19    

    “您好,这里是米林县纪委监委信访室。请问您有什么需要帮助的?”“请您稍等,我记录一下……”这是该县纪委监委信访室干部认真接听5905111监督举报热线电话的日常一幕。

 

    为拓宽米林县纪检监察监督举报渠道,方便群众参与监督和举报问题线索,米林县纪委监委正式开通0894-59051111监督举报热线电话,受理对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉,对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

 

    米林县纪委监委相关负责人表示,监督举报热线电话,将直接受理群众举报,实现专人接听,线索全程跟踪,切实做到第一时间分析研判、第一时间批办受理、第一时间办结案件、第一时间回复群众,实现人民群众与纪委监委干部点对点联系,零距离沟通,切实提升人民群众满意度和获得感。(米林县纪委监委 李迪/责任编辑 陈文俊)