首页 > 工作动态 >正文

申扎县纪委监委:举办全县纪检监察干部业务培训班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-02 17:44:46    

  近期,申扎县纪委监委举办全县纪检监察干部业务培训班,县乡纪检监察干部共27人参加培训。

 

  课程紧紧围绕《纪检监察工作基础知识讲解》《基层建设项目监督知识》等内容,结合申扎县乡镇纪检监察干部底子薄、经验少的实际对症下药,进一步增强乡镇纪委对基层建设项目程序的监督能力,切实解决巡视巡察中发现的基层建设项目程序落实不到位的监督问题。同时,将中央纪委精品课程《纪检监察机关监督执纪工作规定》解读等8门纪检监察培训课程光盘作为一项重要内容纳入全员学习培训计划,有效提高全县纪检监察干部的能力素质,引导纪检监察干部加强对新的纪法要求,工作规则和业务流程学习,提升依规依纪依法履职能力。

 

  学员纷纷表示,通过此次培训学习对纪检工作有了更深的认识,对职责任务有了更深的理解,下一步将会在工作中不断加强学习,努力工作,切实忠诚履职、尽责担当,推动全县纪检工作高质量发展。(申扎县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)