首页 > 工作动态 >正文

九届当雄县委第五轮巡察工作动员会召开

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-02 17:48:34    

  近日,当雄县召开九届县委第五轮巡察工作动员会,传达学习《王家民同志在九届市委第九轮巡察动员部署会上的讲话》,宣布《关于九届县委第五轮巡察工作巡察组长授权和任务分工的决定》,签订《九届当雄县委第五轮巡察组长履职尽责承诺书》。

 

  会议要求,被巡察单位要提高政治站位,从政治高度看待巡察、配合巡察,要把巡察作为政治任务,当成“政治体检”,充分认识到“严管就是厚爱,信任不能代替监督”的重要意义,全力配合、支持好县委的巡察工作。各单位要以本次巡察为契机,找出日常工作中存在的短板、漏洞,认真加以整改。巡察办和各巡察组旗帜鲜明讲政治,将巡察工作置于党的绝对领导之下,巡察期间严格执行请示报告制度,重要工作、重大问题及时向县委巡察工作领导小组报告。(当雄县纪委监委/责任编辑 次旦白珍)