首页 > 工作动态 >正文

贡嘎县纪委监委:精准发力找问题 真抓实干促整改

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-02 17:49:47    

  近期,贡嘎县纪委监委成立督导检查组,对29个县直单位、8个乡(镇)落实“不忘初心、牢记使命”主题教育12个专项整治工作推进情况进行监督检查。

 

  检查组坚持“检查+指导”相结合的原则,采取查看资料、个别谈话、走访了解等方式,重点从政治站位、牵头协调作用发挥、整治工作实效、督查整改情况等4个方面进行督查指导,对发现的问题,当场进行反馈并督促指导及时整改,确保边查边改、立查立改,取得实实在在的成效。

 

  下一步,贡嘎县纪委监委将采取再督查、回头看等方式,抽查核实县直单位、乡(镇)专项整治工作推进落实情况、问题整改情况,重点查访问题较多、党员群众反映强烈的单位和乡(镇),及时发现和纠正专项整治工作中存在的形式主义、官僚主义问题,坚决查处工作中发现的违纪违法问题,确保专项整治工作贴民心、接地气、显成效。(贡嘎县纪委监委 陈青/责任编辑 次旦白珍)