首页 > 工作动态 >正文

朗县纪委监委:召开学习会对疫情防控监督工作进行再部署再安排

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-14 15:37:58    

  近日,朗县纪委监委组织召开专题学习会,传达学习中共中央政治局常委会会议精神、《中共中央关于加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等关于疫情联防联控工作相关文件精神,对全县疫情防控监督工作进行再安排再部署。

 

  会议要求,一提高政治站位,提高思想认识,充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,充分发挥党员干部先锋模范作用,冲在疫情防控工作一线,干在疫情防控监督工作一线。二做实做细日常监督,注意方式方法,以强监督促强监管,督促各专项组切实履行职责,构建严密防线。三做好政治监督、业务监督,积极配合相关部门开展疫情防控工作,重点加强对公职人员履职尽责、秉公用权等情况的监督。强化纪检监察干部自身防控,严格执行日报告、零报告制度,坚决守住纪检监察系统不发生疫情的底线。(朗县纪委监委 谭倩倩/责任编辑 次旦白珍)