首页 > 工作动态 >正文

曲松县:召开反腐败工作协调领导小组会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-06-23 17:08:11    

  近日,曲松县召开反腐败协调领导小组会议。

 

  会议要求,一要进一步强化思想认识。充分认识和把握当前反腐败工作的形势任务,正视目前工作中存在的困难问题,以更加扎实的工作措施,切实推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展。二要进一步完善协作机制。各成员单位要认真落实案件查办协调配合相关规定,加大案件和案件线索移送力度,加强协作、密切配合,各司其职、各负其责,确保移送及时到位。三要进一步发挥职能作用。保持反腐败的高压态势,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,严厉惩治腐败分子;加大预防腐败工作力度,探索源头反腐的有效举措和途径;严格实行办案工作安全责任制,把依纪依法、安全文明办案的要求贯彻到每一个案件之中,贯彻到每一案件的各个环节。(曲松县纪委监委 麻启寿/责任编辑 续广宇)