首页 > 工作动态 >正文

曲水县:召开违反中央八项规定精神问题通报会暨集中约谈会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-08 18:03:23    

  近日,曲水县组织召开违反中央八项规定精神问题通报会暨集中约谈会,传达学习相关文件精神,通报2017年以来全县违反中央八项规定精神情况。

 

  会议要求,一是提高政治站位,充分认识作风建设的极端重要性。对“四风”问题零容忍,坚决做到发现一起查处一起,绝不姑息,要始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把全面从严治党特别是狠抓作风建设摆在重要位置,不折不扣、及时彻底地把中央和区市党委的要求落到实处。二是时刻保持警醒,巩固作风建设成效。坚决杜绝违规发放津贴补贴,从制度和机制建设上巩固作风建设成效。坚持严管和厚爱并重,切实把全面从严治党责任抓在手上、扛在肩上。要以身作则、以上率下,为本单位树立良好表率。对本单位违反中央八项规定精神的新现象、新问题及时发现、及时制止、及时整改,防止小错酿成大错。三是进一步加强学习,紧跟形势。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于全面从严治党和作风建设的系列重要论述,进一步学懂弄通做实,在内心深处树立敬畏意识和底线意识,对什么能做、什么不能做有一个清晰的认识和判断,在重大问题前时刻保持头脑清醒。(曲水县纪委监委/责任编辑 夏曾珍)