首页 > 工作动态 >正文

仁布县纪委监委:大力开展警示教育 用身边事教育身边人

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-23 17:08:40    

   近日,仁布县纪委监委系统整理党的十九大以来全县查处的违纪违法案件,印发《仁布县党员干部违纪违法典型案例警示录》(以下简称《警示录》)至县直各单位、各乡镇,在全县广大党员干部中引起强烈反响。

 

   仁布县委组织部及时制定学习计划,把学习《警示录》与学习党章党规党纪和宪法法律法规结合起来,进一步强化纪法观念,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守廉洁自律要求,切实做到自律、自重、自警、清正廉洁,克己奉公。

 

   普松乡党委积极组织召开主题研讨会,要求全体党员干部、各部门负责人认真学习、以案为鉴,不断强化党员干部工作作风、生活作风建设,正确对待和行使手中的权利,筑牢拒腐防变思想防线,警钟长鸣。

 

姆乡在要求全乡各部门、乡属各单位干部职工认真组织开展《警示录》学习的同时,将《警示录》翻译成藏文下发至各行政村,要求各村党支部组织开展专题学习,教育引导全乡党员干部引以为戒,自觉遵守党纪国法,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。(仁布县纪委监委袁小龙/责任编辑 续广宇)