首页 > 工作动态 >正文

曲水县:召开党风廉政建设专题培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-28 12:49:07    

  近日,曲水县召开党风廉政建设专题培训会。

 

  此次培训会针对当前党风廉政建设和反腐败工作最新理论政策进行授课,围绕深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”进行讲解,内容涉及有关违规发放补贴、违规配备使用公车、违规公款吃喝、违规收送礼品礼金,形式主义、官僚主义、不作为、慢作为、乱作为等问题,在讲述每一类问题时,既有充实的理论政策,也有一个个鲜活的案例,为全县党员领导干部履好职尽好责,纵深推进全面从严治党做了一堂精彩生动的授课。

 

  通过培训,大家纷纷表示,此次授课内容丰富、分析透彻,既有理论深度,又有很强的现实指导意义,是一次思想洗礼,也是一次警示教育,在今后工作中一定要落实好全面从严治党的各项部署要求,把讲政治、守纪律、守规矩落实到工作中,落实到行动中,在全县上下营造风清气正的政治生态。(曲水县纪委监委/责任编辑 陈文俊)