首页 > 严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题 >正文

西藏农牧学院:再次部署领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-28 16:42:51    

  近日,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措主持召开党委专题会,再次部署领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查和接受检查工作。

 

  会议强调,一是切实提高思想认识,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,学习贯彻习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、区党委各项决策部署和要求。二是切实做好自查与配合检查工作,立足解决实际问题,促进各级领导干部沉下去,全面了解情况,真正掌握实情,切实做好相关工作。(西藏农牧学院纪委/责任编辑 毛婧)