首页 > 严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题 >正文

曲水县纪委监委:排查整治“天价烟”背后 “四风”问题

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-06-28 17:31:48    

   近期,曲水县纪委监委联合县市场监督管理局组成联合督查组,在全县范围内开展“天价烟”背后“四风”问题排查工作。

 

   此次专项整治排查以县、乡、村不同地域的335家烟草商店、批发超市、商贸公司为主,重点对县城、乡镇所在地等人流密集的32家烟草经营店进行实地清查,通过询问销售人员、查阅销售记录等方式,对以政府名义购买物品特别是香烟赊账签单情况进行排查。

 

   下一步,曲水县纪委监委将继续紧盯节点、寸步不让,结合领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题整治工作,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,不断巩固和深化作风建设成果。(拉萨市纪委监委 王梦珂/责任编辑 拉巴旦增)