首页 > 严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题 >正文

驻自治区党委组织部纪检监察组:加强整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-08-07 16:01:11    

  近期,驻自治区党委组织部纪检监察组成立检查组,对综合监督单位整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题进行了专项检查。

 

  检查组通过查阅账目资料、检查银行账户开设和交易情况、个别谈话等方式,对综合监督单位2013年至2018年的会计账目,基本户、零余额账户、收款账户等银行账户的部分交易情况进行抽查,重点检查2015年以来的会计凭证、银行存款及现金账。针对检查发现的问题,及时与综合监督单位财务分管领导、计财处(财务科)负责人、财务人员进行谈话,并以工作建议的方式,向三家综合监督单位提出整改意见,督促整改,要求及时反馈,确保检查落到实处。(驻自治区党委组织部纪检监察组 姜涞/责任编辑 陈文俊)