首页 > 新闻纵览 >正文

王拥军在自治区纪委常委会传达学习十九届中央纪委三次全会精神时强调:忠实履行党章和宪法赋予的职责 取得全面从严治党更大战略

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-01-17 17:23:28    

  1月16日,自治区纪委常委会传达学习十九届中央纪委三次全会精神,研究贯彻意见。自治区党委常委、纪委书记、监委主任王拥军出席并讲话。

 

  王拥军指出,习近平总书记的重要讲话和赵乐际书记所作工作报告,是继续推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的纲领性文献。全区各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,协助党委推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,取得全面从严治党更大战略性成果。

 

  王拥军强调,要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神作为重大政治任务,紧密结合西藏实际,切实抓好贯彻落实。要清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,提高政治站位,保持战略定力,继承发扬改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,坚定不移推动反腐败斗争向纵深发展。要坚持和加强党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,加强对党中央重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,坚决破除形式主义、官僚主义,确保党中央政令畅通。要坚持稳中求进,持续深化纪检监察体制改革,健全党和国家监督体系,推动纪检监察工作实现高质量发展。要讲政治、练内功、提素质、强本领,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。(自治区纪委监委政策法规与研究室)