首页 > 新闻纵览 >正文

视角——中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会第四次全体会议掠影

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-02-01 10:39:44    

  2019年1月30日,中国共产党西藏自治区第九届纪律检查委员会第四次全体会议在拉萨召开。自治区党委书记吴英杰出席会议并发表重要讲话,自治区党委常委、纪委书记、监委主任王拥军代表自治区纪委常委会作了工作报告。在为期一天的会议中,与会人员认真聆听、热烈讨论了吴英杰书记的重要讲话和王拥军书记所作工作报告。我们特用镜头,分聆听、讨论、审议三个部分,带您走进会场、感受现场氛围。

 

 

  聆听:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    讨论:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为:自治区党委常委、纪委书记、监委主任王拥军听取讨论情况汇报。

 

  审议:

 

 

图为:自治区纪委九届四次全会第三次大会,对工作报告和公报草案进行审议

 

 

 

 

图为:举手表决通过工作报告。

 

 

图为:鼓掌通过公报草案。

 

 

图为:在庄严的国际歌声中,自治区纪委九届四次全会胜利闭幕。