信息详情
首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区卫生计生委纪检组:过节要“廉洁”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-12 17:08:59    

    近日,驻自治区卫生计生委纪检组在自治区卫生计生委党组会议、机关及直属单位办公会议、春节藏历新年期间工作部署会议上多次就进一步纠正“四风”、加强作风建设进行再强调、再部署。

 

    纪检组要求,在春节、藏历新年期间,委系统党员干部要严格落实好中央八项规定精神和区党委“约法十章”“九项要求”,切实做到“七个严禁”,即:严禁利用公款大吃大喝、严禁接受下属单位的吃请、严禁公车私用、严禁违规发放慰问福利、严禁利用婚丧嫁娶敛财、严禁酒后驾车、严禁离岗替岗醉岗。

 

    节假日期间,纪检组将对监督单位进行明察暗访,对顶风违纪行为将依规依纪进行严肃处理,绝不姑息。(驻自治区卫生计生委纪检组 秦亚/责任编辑 陈正阳)