信息详情
首页 > 新闻纵览 >正文

那曲地区:召开纪检监察工作会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-02-12 17:28:08    

    近日,那曲地区以视频会议形式召开了纪检监察工作会议,会议总结2017年纪检监察工作,部署2018年工作任务。

 

    会议要求,要以高度的政治担当和政治自觉担负起主体责任,坚定不移地把全面从严治党不断引向深入;坚持以党的政治建设为统领,严明党的政治纪律,锲而不舍改进作风;围绕打赢脱贫攻坚战,坚决查处惩治群众身边的不正之风和腐败问题,深化标本兼治,巩固深化党风廉政建设和反腐败成果,增强自我净化能力。

 

    会议强调,2018年纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,扎实推进监察体制改革试点工作,始终保持反腐败高压态势,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向纵深,为决胜全面建成小康社会提供坚强纪律保证。(那曲地区纪委/实习编辑 续广宇)